Хьюстон, у нас проблемы

-Хьюстон, у нас проблемы,
Я сегодня была у врача.
-У какого, родная?
-По части беременности.
-И что он сказал тебе?
-Да!

-Я так счастлив,
Что станет нас трое.
-В чем тут счастье?
Прошу мне ответь.
-Это чудо наше с тобою
Будет тихо ночами сопеть.

27.08.14


Рецензии