Мир в огне

Я терпела, как могла -
                думала: пройдёт,
и в борьбе добра и зла
                мир изменит дождь.
Но тревога изнутри
                не давала жить
и ночные фонари
                на волне обид
проникали, жгли огнём
                плоть и кровь мою,
будто мне за упокой
                ставили свечу.
Я терпела, как могла,
                всё ждала весны...
Наконец пришла весна
                в облике  войны...
И вопрос стоит ребром:
                во что верить мне,
если с  неба грянул гром - "русский  мир" в огне.


Рецензии
Много дряни накопилось в "русском мире", милая Верочка, она и сгорит, а мир останется!
С верой, надеждой и любовью.

Артур Наумов   07.09.2014 22:23     Заявить о нарушении