Спасибо...

А я хочу сказать тебе - спасибо,
Что иногда тону в твоих глазах.
За то, что знаю я, как быть счастливой,
За то, что мне тепло в твоих руках.

А я хочу сказать тебе - спасибо,
Ведь столько нежности всегда в твоих словах!
За то, как это сладко - быть любимой.
За поцелуи на моих губах.

А я хочу сказать тебе - спасибо
За мимолётность наших поздних встреч.
За то, что для тебя всегда красива,
За то, что ты сумел любовь сберечь.

Ещё хочу сказать тебе - спасибо
За то, что не смогла тебя забыть.
С тобой совсем не нужно мне быть сильной,
За то, что научил меня любить.
01.05.2014


Рецензии