совесть

Перевисели на совести - треснула,
С нуля начинаем, заново.
Систему зачем обманывать,
Если она - мечта детская?

Согреться  желают вечером,
Сложив мечту вчетверо.
Вот ведь кому делать нечего,
Мнимому - день, час - вечному.


Рецензии