Опухшие вены..

Опухшие вены по всему телу
Ветка омелы на потолке
Целуй меня нежно, чтоб нету предела
Рука в руке.

И на подоконнике, цветет бегония
И никому ты не нравишься, так как мне.
Рука на родинке, нежности мания,
В тишине.

Проводишь рукою, по моему телу
И для нашей любви, не хватит дней
Ты стала главою, заполнив пробелы
В книге моей.

 

 
 




 

 


 


Рецензии