Стихи Юности

Мольбой или пыткой!
Покой не нарушу.
В сердечной попытке-
Понять твою Душу!?
Ты неба подарок.
Моя половинка. Без
Всяких ремарок,
Родная кровинка!

Прошлое знать?!
Не хочу. Не хочу.
Любовь запятнать,
Погасить в миг!
Свечу. В глазах-
Синих, ясных...
Весенний рассвет.
В улыбке прекрасной
Души! Виден свет.
 


Рецензии