Стена молчания, как пауза

Стена молчания,как пауза,
её опять зачем-то взял...
Слов не найдя,их столько сказано,
ты море мне цветов прислал.
На фото пусть,не настоящие,
но душу греют мне теплом.
Слов вместо нежность,тепло  дарящая,
Пусть будет пауза..,слова потом.


Рецензии