Не есть спасенье от разлук...

Душа ловила проявленье
Твоих ко мне душевных мук,
Не убоявшись потрясенья
На нас нахлынувших разлук;
Не убоявшись мук печали,
Разлучной мелкой суеты,
Ты  унеслась в чужие дали
За пограничные столбы.
Меж нами ширь страны без края,
Места болотистых лесов;
Луна восходит там иная,
Какою видится из снов.
А я в письме ищу меж строчек
Намёк Твоих душевных мук,
Но дребезжащий проводочек
Не есть спасенье от разлук.


Рецензии
А я в письме ищу меж строчек
Намёк Твоих душевных мук,
Но дребезжащий проводочек
Не есть спасенье от разлук.

Вячеслав Фролов 01   29.05.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.