Притчей во языцех входит в историю Перформанс 7115

"-Амфоры найденные на дне моря,содержат след
тех,кто к ним прикасался!
Даже разбитая амфора содержит след,
но меньшего размера и иной формы,
где своё я прикоснувшегося на момент касания
содержит одну мысль,которая основана на условном нуля
совокупностей образующих сам след!"

           «Слюна!» (Леонид Якутович)


Притчей во языцех входит в историю,
Амфора ДАО, как Крым, Евпатория,
Вновь став российскими, всех там так радуют,
Как по весне появляется радуга.

Облик тому рад на скалах Волошинский,
Фильмами, книгами очень знакомый нам,
Были кареты там, ехали лошадью,
Гладким становится, что было скомкано.

Будет от счастия там благоденствие,
Память о Древности где сохраняется,
Инакомыслие не изгоняется,
В чувствах и душах Гармония действует!


Притчей во языцех входит в историю... (Анатолий Артюшкин) - 07.09.2014 08:26
Концерт для больной души с оркестром (Иной) - 07.09.2014 08:24
Я золотая пыль Земли... (Генриетта Вютерих) - 07.09.2014 08:15
Стихи о надежде (Игорь Белкин) - 07.09.2014 08:15
Марево (Ирина Чубенко Сергеева) - 07.09.2014 07:58

На сервере публикуются 586 461 авторов, сейчас 1 200 в сети. На свои страницы приглашают:
Анатолий Артюшкин
Памфлетист Несчастный
Разумовская Светлана
Сергей Суворинов
Влад Калашов


IZI.travel – Волошин Максимилиан Александрович (1877 – 1932)


izi.travel-800 ; 554-Поиск по картинке
Волошин Максимилиан Александрович (1877 – 1932). Listen to audio


Рецензии
Крым хорошо,а радуга плохо!
Почему?
Духи радугой себя выдают!
И увидевшего видят!
А это не всем уютно!
Даже по судьбе иным!
Перечитал несколько раз,
вник и сник,везде тройник!
Много смысловых значений!
Понравилось произведение!
Хоть и нового не дало,
но былое приоткрыло!
Значит есть надежда!
С уважением!

Леонид Якутович   07.09.2014 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Сначала сбился, а потом недочёт превратил в достоинство. У меня ведь есть Пушкинский треножник, захотите, дам ссылку. А вообще Волошину я удивился ещё в Библиотеке книголюба- есть почти все тома. А на Юго-Востоке, оценивая ситуацию со стороны, нужны не санкции, а помощь подвальному люду. Как Обама этого не поймёт?!

Анатолий Артюшкин   07.09.2014 09:29   Заявить о нарушении