разговор в маршрутке

шум во дворе из за Софки с десятого подъезда,
кто ей руководит и чья она невеста?
терпели пенсионеры,страдали ветераны,
бухали и матерились под окнами хулиганы

но сейчас вроде тихо,
может она в декрете?
услышал историю в маршрутке
сто шестьдесят третей.....



имена и совпадения со статьей 163 вымогательство случайны


Рецензии