на злобу дня 3

Эй,недозвери- перептицы
всё трёте божию печать?
Хотите заново начать?
Хотите сбыться и забыться?
И с небылицами зачать
свист замечательной истицы

произведенье
света с тенью
и послевкусие паденья

забудет про печаль
забывший лица.

***
спасибо Тане Акимовой за "Грифона"


Рецензии