***

Давай посидим у костра,
Посидим и вспомним былое.
Почему ты тогда не писал ?!
Хоть и клялся любовью до гроба.

Знаешь больно было сидеть и ждать
Твоего звонка или просто письма
Я не в укор тебе это говорю,я это просто так,
Чтобы знал ты как любила тебя.

Убери ты руки подальше,
И не гладь меня по лицу
Я же знаю,что это лишь остатки той фальши
Убери их... я просто прошу.

Не надо говорить мне что любишь,
Не надо врать,что скучал по мне.
Тогда я никогда бы не подумала,что ты меня погубишь,
Я не хочу чтобы ты прикасался впредь ко мне.

Не говори слова извинений,
Не шепчи на ухо тихо слова любви,
Каждое твое слово вызывает кучу сомнений
Нет, я не позволю себе снова этот ад пройти.

Не надо обнимать меня
И говорить,что никогда меня больше не бросишь,
Не надо говорить,что все уже хорошо
Я не могу поверить тебе после этой ложи
Я хочу поверить,что это все давно прожито.


Рецензии