я рад

просил   же    не    звони ,    и    смски     свои    не    пищи ,  что    тебе  еще    от    меня    надо    разве    моей    боли   мало    ,    завязывай     давай     бойфренду     привет      передавай    ,   через   подруг     меня   достаешь     ,  а   сама    за   цацки     у  можорика  со...ь ,    как    же   дальше      собираешься   жить   ,   успокойся    хватит      ныть   ,   а   к   сестре    зачем    приходишь    к  ко  мне  подход      находишь  ,  может  ты   не      до   понимаешь    как   ты   рядом   с   собой   меня    представляешь   ,    мне   противно     даже     рядом    стоять   ,   не   то     что   целовать  , и  обнимать   , я      знаю   любовь    сильная      штука    ,   но    не    смогу    от   такой   маме     подарить   внука    ,    давай    договоримся      раз    , и   на    всегда     простимся    ,  ты   не   звонишь  , и  не   пишешь  , а  встречь       тем    более     не   ищешь   ,   все    я   тебе    сказал   , даже      это     написал    ,     тепер     я   точно    свободен   , и    даже    рад   ,   может    судьба    подарит     маскарад  ,   чтоб    я   был   счастлив  , и   душою   рад .   


Рецензии