Ночь для жарких ласок

Ты женщина – богиня!
Я твой послушный раб.
Все помыслы благие
Оставим до утра.
А ночь для жарких ласок,
Там ханжество – порок.
Ведь в жизни мало красок,
Пусть ночка – наш мирок.
Туда вдвоем лишь вхожи.
Блаженство и экстаз
И от упругих ножек,
И от лукавых глаз,
От кожи, словно нервы,
От шепота без слов,
И от надежной веры
В заветную любовь.


Рецензии
Войду в тебя я молча:
Без памяти и слов.
Ты просто невозможна-
последняя любовь!

Привет-Соловушка2.
Рад встречи.

Геннадий Хагенн   01.07.2016 17:18     Заявить о нарушении