Не все в этом мире вращается возле тебя

Не все в этом мире вращается возле тебя,
Порой, ситуация против тебя обращается...
Не бойся преград...
                постарайся пройти их, любя, 
И с доброй улыбки
                пусть утро всегда начинается!


Рецензии