Афоризмы -101

*Война на Украине показала, как под увеличительным стеклом, что такое власть, когда она принадлежит ворам и моральным уродам!
*Государство - вор и убийца, общество - вор и убийца; оба моральные банкроты, которые продолжают учить человека, как правильно жить!
*Трудно говорить хорошие слова, поэтому часто слышим плохие!
*Только одно вооружение человечески оправдано - это вооружение мыслями, которые способны вытянуть твою психику из трясины овечьего малодушия или же спустить её с высоты волчьей до уровня человеческого!
*Трезвые мысли не прощают!
*Прежде чем начать с себя, необходимо изменить то, что вокруг тебя!
*Если не проявлять милосердия и к здоровым, то и они скоро станут инвалидами!
*Надо не биться головой о стену, а думать, как её сломать!
*Сознание - нежная скрипка, на которой жизнь играет кувалдой!
*Не все шумы - музыка, и не все слова - мысли!
*Левые и правые - политики однополушарные!
*У каждого возраста своя истина!
*Современным человеком делают мысли, а не одежда!
*Найти центр - значит обрести равновесие!
*Внешний блеск от внутренней пустоты и ущербности!
*В памяти остаются белые вороны и чёрные!
*Аморально всё, что унижает и извращает человека!
*Много ума не надо, чтобы умнеть вместе со всеми!
*Похоть - это природа, но и мысли - это тоже природа!
*Редко кому природа позволяет подняться выше своего пупка!


Рецензии