Иеремия

Чтоб поэту поэтом быть
сегодня и впредь,
нужно, наверное...
умереть.

Да мне наплевать
на все, как есть, премии!
на золото и караты,
Иеремие.

О том, что будет, плачу,
с Иерусалимом,
судьба грянет, иначе,
непреодолимая.

Если не образумимся мы,
хлеб кушать не брезгуя,
мир -
вдребезги.


Рецензии