А я люблю красивых женщин

А я люблю, люблю, люблю красивых женщин,
Без них весна для нас как- будто не весна,
Люблю их всех, не больше и не меньше,
Но разве в этом есть моя вина?

Они коленками открытыми смущают
И с декольте глубоким мимо нас снуют,
Они походкой море страсти обещают,
Они улыбкою надежду подают.

А я люблю, люблю, люблю красивых женщин,
Ведь голова от них кружится без вина,
Люблю их всех, не больше и не меньше,
Но разве в этом есть моя вина?

Лишь ради них поступки совершаем
И благородные, да и тупые, кстати
Но нашу жизнь они, конечно украшают,
Не зря для нас их создавал Создатель.

А я люблю, люблю, люблю красивых женщин,
Им всё к лицу: и блеск и седина,
Люблю их всех, не больше и не меньше,
Но разве в этом есть моя вина?

Они нам часто портят нервы, между прочим,
И не дают поступок совершить,
Они порой загадочные очень,
Ну а какими им  за Гадами-то быть.

А я люблю, люблю, люблю красивых женщин,
Хотя из них порою нравится одна,
Люблю их всех, не больше и не меньше,
Но разве в этом есть моя вина?


Рецензии