Меткий стрелок

Стреляй, что же взгляд отводишь ты,
Рассекай лезвием молчания душу мне,
Сжигай души моей цветы,
Моя любовь,демон,пришедший извне.
Видишь,душа моя нараспашку,открыты врата,
Чисты и беззащитны чувства.
Меня ты покорил, цель взята.
Жертвой пала твоего волшебного искусства.
Слишком притягателен,слишком красив...
Будто приковало кандалами.
Бежать можно,лишь ноги в кровь разбив.
Почему? Ведь так недолго соприкосались мирами...


Рецензии