Песнь надежды

Там,где музыка пела о вечности тьмы,
Луч надежды рождался бесспорный,
И, впрягаясь в раскаты, молчал до земли,
Распростив свою ветвь, непокорный.

Он пестрел одиноко, Ведь искры во тьме
Не бывают ни сильны, ни звонки.
И страдал, чтоб скорей донести, вознести
Нежность вечности, ярким осколком.

Набегала тоска из-под  стонов земных,
Луч дробился и множился зябко.
И запела надежда рожденной любви,
Сквозь оковы немыслемо гадких!

Засияй и воспой! Да, воздасться тебе
За творение целого мира!
И всегда пусть лучится на этой Земле
Сила Рода, что Землю вскормила!


Рецензии