Вчера!

Вчера я видела счастье!
Оно сквозило в лучах,
В простых,ничуть не напрасных,
Родительских добрых словах

Вчера я видела солнце!
Оно сквозило во тьме,
И верила я, что вернется
Еще раз! И вновь   не во сне!

Вчера я видела радость,
И сердце стучало в груди!
 И, Господи, как же прекрасны
Вся жизнь и родные мои!


Рецензии