Встреча

Друзья, какая это встреча!
Это восторг и пиетет!
Я так волнуюсь! Ярче Свечи,
Вино – рекою :»- долгих лет!»
Друзья,какая это встреча!
И праздник жил в душе и свет
Я снова предложу вам вечность
Хотя меня несностней – нет!

Друзья, какое это счастье!
Быть рядом с Вами, Вы со мной!
Пусть нас минуют все ненастья
И льётся небо над рекой!


Рецензии