Жизни колесо

Годы не вернуть назад,
По ночам бессонница.
Гроздья зрелые висят,
Да к земле всё клонятся.
Наступающий рассвет
По ночам мерещится.
В том рассвете меня нет...
Тихо бабы крестятся.
Жизнь свою,как колесо
Раскрутил однажды я.
Как пошло,так и пошло
Тихо Счастье празднуя.
То ухабы,то тропа,
То дорожка гладкая...
Так и жизнь моя прошла,
Шаткая-не шаткая.
Оглянулся я назад-
Омуты,да плёсы...
Не такой уж я мастак,
Чтоб крутить колёса.(07.09.2014)


Рецензии