Играет в унисон оркестр

Здесь в зале  нет свободных мест.
Здесь дух любви в умах витает.
Играет в унисон оркестр.
То  рвется вдаль, то замирает.

Колдует музыка струиться.
Всех заполняя дивным светом.
Так хочется в едино слиться
И стать прозрачным, свежим ветром.

От суеты сует умчусь, я.
Где день шальной достойно прожит.
Во власть ей запросто отдамся,
Покой ни кто не потревожит.

Со сцены льются чудо – звуки.
Теплом пространство заполняя.
 Вам рукоплещут крылья руки.
Чувств восхищенья не скрывая…

Душа как птица ввысь взлетает.
До наивысшего астрала.
И звездный мир любя встречает.
Жизнь начинается сначала.


Рецензии