Ты мое вдохновение

Ты улыбнулся, Я скрывала счастье,
Последний миг и я в твоих объятьях,
Ты как единственный кумир,
Ты Бог мой, раб и господин.
Под звуки танго двигались тела,
О, Боже! Я наверно влюблена.
И в жарком пламени любовного томления,
Я твоя страсть, мое ты вдохновение.


Рецензии