Тебя ищу

Я снова тебя ищу!
На все не смотря страданья,
Затеплила в сердце свечу,
Погашенную ожиданьем.

Разыскиваю тебя,
Полна до краев предвкушенья!
Не так велика Земля,
И нет на ней совпадений.

Я превозмогла морок,
Застивший глаза так долго,
Усвоила новый урок:
Бежать, торопиться - плохо.

Я больше не буду спешить,
Взамен внимательней стану
Смотреть я в бездны души.
В людском я ищу океане

Твой взгляд, глубокий и теплый.
Мне равный лишь ты один!
Я буду искать тебя. Только
Ты тоже меня найди.


Рецензии