Крик Души...

Крик Души...Когда-нибудь Кто слышал этот "Взрыв"?..
Того гляди-развалится на части "Сокровище" то,с коим не следует ничуть мудрить,
И не поможет ни портвейн,ни коньяк,никакой аперитив...
Не успокоит даже Сердце Молодое,
Которое старалось быть
Всю Жизнь с Тобою...
Повторно,за Твоей Душою,старый ворон прокричит-
И тупостью Своей отмстит...
Ведьма услышавши,желающе помочь,во Тьму утащит:
Вскоре,Плоть стянется...познаешь снова Счастье!...
                3.11.13г.4.


Рецензии