Ничего нет вечного...

Ничего нет вечного на земле…
Не придешь ко мне ты, разве лишь во сне.
Не погладишь руки, не обнимешь плеч.
Не сумел ты счастье наше уберечь.
Оживил мне сердце и вложил любовь,
Научил смеяться, радоваться вновь.
Но зачем мне это, если нет тебя?
Улетел ты птицей в дальние края.
Не вернешься, знаю, как бы не хотел.
Не судьба быть вместе, видно в том удел.
Легкое похмелье, сладкая тоска
И надежда в сердце, слабая пока.


Рецензии