Знать, куда дальше

Плохо, когда не знаешь, куда дальше..
Идешь, идешь,
Потому что - ну не стоять же..
И сомневаешься в мелочах даже,
потому что нет разницы...
Эмоционально - нет.
Останавливаешься, наконец,
слушаешь, себя слушаешь,
не слышишь,
прислушиваешься,
не слышишь....
А потом начинаешь примерять на себя
Один way-of-life, другой...
И вот вроде нашел,... оно...
Думаешь, наконец-то!
Да, теперь я знаю, куда.
Хорошо.


Рецензии