Люди бегут, закрывая глаза..

Люди бегут, закрывая глаза,
Пробиваясь в толпе из тысячи лиц!
Не нажимая на тормоза,
Повинуясь инстинктам всемирных столиц.
Каждый надеется взять свой билет,
Наступая на головы робких людей!
Ложной библии алчный завет
Превратил население в хищных зверей!
Злоба-достоинство, норма - вражда,
И летят за спиною в спины ножы.
Продана дружба как дважды два
И любовь - инструмент наваждения и лжи.
Каждый остался наедине
Со своими деньгами и правотой.
Что же осталось на грешной земле,
Объятой пламенем злобы людской?

Подождите, стоп нажмите, в зеркала своей души посмотрите.
Может раз за столько лет, вы увидите в них свет и не будете скрывать ответ!
Не стреляйте, не воюйте, созидайте и живите, и кайфуйте!
В сердце каждом есть любовь, состраданье и мечты, у тебя и у меня, выше злобы я и ты!


Рецензии