Третий Рим - моей жизни столица

Третий Рим - моей жизни столица.
Певчей юности солнечный свет.
Мне мерещатся в небе птицы,
Но в реальности их там нет.

Я гляжу, но их нет в самом деле.
Нет ни в небе, ни даже в руках.
Отчего ты меня в чёрном теле,
А не в зоне для VIP в "Облаках"?

И грядущее также туманно.
Мир на части рассыпался весь.
Мне мерещатся дальние страны,
Но я знаю, что я ещё здесь.

Время вышло, зашла неизбежность.
Мы не виделись с ней пару лет.
Мне мерещится в людях верность,
Но её там по прежнему нет.


Рецензии