Френдзона

Она говорит мне, что я прошу невозможного
Почему, я же не по воде ходить
И луны с неба никогда не просил
Я просто со мной в кино и поесть мороженого
Ну причем здесь опять ее отношения?
Она говорит "объяснять нет сил"
Она говорит "пойми, это будет считай измена"
 А она меня (мне) изменяет уже много лет
Она даже меня в контактах на сухое фиотчество
Но почему-то когда у нее любая проблема
Она хочет ко мне... Рыдать в засморканную жилетку
А мороженого и в кино ей со мной не хочется...


Рецензии