05 54

Зрачки запредельно шире
Вальсируют в темпе классики
В 05:54
Вдоль стен безголовые всадники.

Нельзя бесконечно долго
Выплескивать оскорбления,
Иглой бесконечно тонкой
Из вен доставать подозрения.

Прерывистым междометием
Поставить нон-стоп на паузу
И слушать, как стонет ветер,
И прятать себя за пазуху

В забытые моментально
Тоннели и переезды
И спрятаться вдруг летально,
Забыв о причине отъезда.

И вспомнив о том, что где-то
Зрачки запредельно шире,
Лететь по оранжевой ветке
В 05:54.


Рецензии