Не поздно ли начать?..

Не поздно ли начать,
И всё начать сначала...
Сперва Сказки читать,
Под тёплым одеялом.
Затем смотреть на Солнце,
И,как росток взлезать;
Под северным уклоном-
Подснежник собирать,
Как только скажет о том Время.
Зря,стаяли Мечты,
Желания помутнели...

Обло*жившись газетами,
Словно под талыми снегами,
Пытаешься найти ответы,
На все вопросы,что появились между Нами...


Рецензии