Я думала, что забыла...

Я думала, что всё давно забыла.
С тех пор прошло уже немало лет.
Я так и не сказала, что любила.
Я так и не услышала ответ.

А ты сегодня ночью мне приснился.
Как раньше - те же искорки в глазах.
Пожалуй, ты совсем не изменился,
И с прежнею ухмылкой на губах.

Как долго я по ним с ума сходила!
Как тяжело болела я тобой!
Я билась птицей раненной, бескрылой.
А годы мимо пролетали чередой.

Сейчас в моей судьбе всё изменилось:
Работа, дом, семья, устроен быт.
Зачем же прошлое сегодня мне приснилось?
Я так старалось всё это забыть!

Уже не интересно - где ты, как ты?
Переболела. Всё смогла простить.
И даже если встретимся мы как-то...
Не стану я о сыне говорить........
28.04.2014


Рецензии
Складно, красиво, понятно и с душой. Что еще нужно для хорошего стиха)

Марина Инсоц   07.09.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Марина!!!

Валентина Размерица   07.09.2014 22:09   Заявить о нарушении