Что со мною происходит

*       *        *

Что со мною происходит
И в сердце проходит ток,
Да, просто лето уходит,
Потерянный мотылёк.

И немного загрустила,
Бежит так быстро время.
Может что-то упустила,
Приносит осень время.

Но мне ещё видны следы,
Что пахнут так цветами,
Что мне приносишь только ты
С красивыми глазами.

И в памяти я сохраню
Поездку, что для двоих,
Ведь я тебя, родной люблю,
Любовь в сердце словно вихрь.

Тревожит душу и сердца
Под мелодию дождя,
Мы там, где шепчется листва,
Радуга и небеса.

Что со мною происходит,
Что так волнует душу.
Да, просто лето уходит,
Мы ждём  холод и стужу.

Это в принципе не важно,
Главное для нас любовь,
Что отгонит непогоду,
Что зимой согреет вновь.
                2010г.


Рецензии