Супчик про это

Курица не имеет мозг
Высоко мучает ленивый розга
Доброе всегда во всем хорошо
И тоже такое просто

Любовь к человека дойдёт всегда,
Даже если другой он надо,
Но очень слишком во всём, и да
Глаза хорошие взгляда.

Чему бесполезно кручиниться вдруг?
Куда сердечную смуту?
Во всех один помогает друг,
И счастья на сердце круто.

Любишь, не любишь, поди поймёшь,
Но в распорядку Бога
Только по жилкам текучий нож
И длинную в даль дорога.

Кого без объятья он твой взаймы,
Но мило всегда проказник —-
И сон вероятный всю ночью мы
По звёздам играем праздник.


Рецензии