Тихий осенний вечер...

Тихий осенний вечер,
Тонкая грань стекла.
Легкий умчался ветер,
Синяя даль светла.
Спят у дорожек клены,
Сбросив свою листву,
Кто-то, в закат влюбленный,
Видит лишь синеву.
Ночь подошла неспешно,
Тихо стучится в дом,
Ясень вздыхает нежно,
Тоже уснет потом.
Утренний луч приветный
Вновь окропит рассвет,
Ласковый и заветный,
Словно осенний свет.


Рецензии