Кофе с молоком

Под моими ребрами
Кофе с молоком;
Шарю небоскребами
Под чужим мостом.

Под моими веками
Кратеры Луны;
Режу километрами
С левой стороны.

По ладоням - гравием
Перья облаков,
За последним - крайние
Из-под куполов.

Пенится у пристани
Пепельная пыль;
Поцелую выстрелом,
Схороню в ковыль.

Пальцами по проруби -
- Города в руке.
Молоко под ребрами,
Кровь на языке.


Рецензии