Ночь

Ночь, тихая пора.
Детишки в сказочных мечтах,
Младые тихо обнимают,
И думают, вот это на всегда.
Родители ж мечтаю счастье,
Увидеть на конце злотом.
А старче большего не надо,
Увидеть внуков и детей.
Ночь, тихая пора.
Она нам дарит счастье в наших снах.
И, пусть ей по завидует,Сама Судьба.
За те подарочки во снах.


Рецензии
Ночь. Тихая пора...
Но я молчать не собираюсь,
Придётся охать до утра,
Любовью громко занимаясь...)))

Джанлука Виртуалли   22.06.2017 21:37     Заявить о нарушении