Lowe No More

Полюблю,выкину,забуду-
Из всех грёз,Любимая Моя Тебя...
Верю,что всегда Ты,была Чудом,
Только,к сожалению,ни для Меня.

Потеряю,если захочу,Я знаю-
Всеедино:не захочешь оставаться со Мной рядом Ты...
Пусть,Одна красивая Такая,
Нас с Тобой одно ждёт,на холмах-кресты...

Скоро раскидаю Образ в чёрных мыслях,
Той,что была в Сердце,жаль,но не в Моём...
Ты украла многое,с избытком чувств,в последних Августовских числах...
В Тьме исчезло Моё оперённое плечо.


Рецензии