сил моих не хватает

Когда    то    друг    другу    в   любви клялись    ,    но    судьбы наши     не   переплелись , и   мы    с    тобой    как     облака    разошлись    ,    но    ты меня     быстро     забыла ,    и     на    другого заменила ,    просто    не было     твоей      любви  ты     е...а     мне    мозги ,  я  до    сих    пор    душе    говорю     терпи , не    знаю    что    но говорю    джи ,    тебя   не   возможно     простить    ведь    ты   не   умеешь    любить   ,   зато    красиво      о   любви      умеешь     говорить     ,   что   же   тобой     управляет    почему   бог    такое      допускает   ,  ведь    твой     обман   адскую    боль    причиняет   , вроде   не   раз   ставил   на    любви   точку   ,  но   снова   запятая    ,   да    за   что    же   мне   мука    такая ,    сил   моих   не   хватает  ,   долго  еще    лишь   господь   один   знает  , реально сил  не    хватает    ,  желание      жить      пропадает      ,   а  разве   можно     жить    без     любви    ,   да    , и   холодные     в   душе     дожди  ,   отгоню    я   эту    тоску    ,    может    еще    полюблю   .


Рецензии