Я знаю теперь...

А мама ангела растила,
Но жизнь расставила всё на свои места...
И всё же.. Спасибо маминому тоталитаризму,
Что не только красотою наградил!
Спасибо букету ошибок,
Теперь от сладких слов не потеряю головы,
Теперь могу не бояться флирта -
Играть словами на ровне!
Теперь я слишком много знаю,
И не отдам себя первому Адаму,
Но и не смогу лишить себя внимания
Таких сильных, таких разных... и безусловно правых!
Всё же, славно, что мужчин две головы,
Что думают с трудом одновременно...
Всё же, славно, что достаточно есть красоты,
Чтобы иногда казаться глупой...
И если нет желания спорить,
Применителен контр прием -
Улыбка и взлет брови!
И ву-а-ля! Твое субъективное мнение
Имеет на «Быть» права
И, как аксиома, не требует доказательства...
Наверное, я слишком много знаю...
Но так даже стало играть интереснее:
Я знаю теперь, что отсутствуют правила!

28.12-2013 - 01.01.2014
Любава Алекс


Рецензии