я так любил тебя всерьез

Я так любил тебя всерьез,
И наслаждался твоим взглядом,
Я не хотел увидеть слёз,
Хотел лишь быть всю жизнь с тобою
рядом..

А ты ушла, ни слова не сказала,
Как много мыслей закружилось в голове,
И я вдруг вспомнил, как по парку ты
гуляла,
Когда тебя увидел, в ночной я синеве..

Я подошел и ты мне улыбнулась,
И тут я растерялся, что сказать,
Вся моя жизнь перевернулась,
Мне не хотелось больше спать..

Я дни и ночи думал о тебе,
О той, что меня приворожила,
Теперь, тебя нет в моей судьбе,
Ты пропала, но у меня то не остыло.


Рецензии
Эх, романтика. Хороший стих

Марина Инсоц   07.09.2014 01:22     Заявить о нарушении
спасибо большое

Спартак Владимир   07.09.2014 01:37   Заявить о нарушении