А в лесу такая тишина...

          ***

А в лесу такая тишина,
Будто мир рождается с начала.
Сознавая, что обречена,
Осень виновато замолчала.

Лишь безумным пламенем горя,
Как горят поля после набега,
Молча с неба падала заря
На сугробы девственного снега.

              2014.


Рецензии
Очень точный переход из одной тональности в другую...

Владимир Буров 3   24.12.2014 13:45     Заявить о нарушении