Резня в лесу

Люди спят,храпят,сопят,
А в лесу вокруг пенька
Утром тысячи опят
Ждут маньяка - грибника.

Вот придёт - пойдёт резня,
Лягут все - за рядом ряд,
И опята и родня,
Заберёт он всех подряд.

Тихо,сумрачно в лесу,
Слёзы - капли от росы.
Еле прёт корзинку гад,
Ухмыляется в усы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.