Моя Бетта 2

Я не умею ставить запятые,
Ты не учи меня этому - бесполезно
Возьми в руку чернила кривые,
Пусть запляшут знаки прелестно
Я тебе доверяю работу
Запятым в тебе давно тесно
Пусть твоя эта будет забота,
Ты волшебник и творишь ты чудесно.
И не охото учиться быть лучше,
Уж пусть буду больная,
Будь со мной под небом на суше
Правильная, грустная, злая.
Я не умею ставить запятые,
Я не умею пазлы собирать.
По мне лишь задачи простые
Ты должна мне чуть-чуть помогать.
Но учти некому не позволю
Исполнить твою я работу,
Искромсаю все пальцы в мозоли
С понедельника и по субботу.

P.s. Спасибо, что отредактировала это произведение.


Рецензии