Всегда рядом...

Вцепилось в сердце расставанье,
Терял контроль над расстояньем...
Душа кричит... Глаза рыдают.
Амур на прочность проверяет!
Но я не сдался я охвачен
Огнём пылающей любви.
И знают все тобой захвачен.
Сомненье в сторону уйди.
Минорный замок - вот мой дом,
Ты не войдёшь, не нужен взлом.
И не найти я утонул
В тумане грусти вязкой
Петлю по туже затянул
На фоне этой серой краски
Я заманил себя в ловушку
Тебя с собой я не возьму.
Не плачь родная ты в подушку
Я буду рядом... Я живу...


Рецензии