Инь, янь

Мы родилися в разные года,
Но разница всего лишь в день.
Мы так похожи, вот беда,
Что ссориться нам лень.
Да и к чему пустая брань?
Глаза и действия глаголят нам.
Мы инь и янь, в чужом мирке,
А вместе целое, как день.
И пусть украла тебя тень,
Но мыслями всегда, в инь,янь.


Рецензии