До невесомости

Только высохнув до невесомости
Можешь сорваться и улететь.

Опустошенной доверху пустотой,
Вытеснившей все лучшее, худшее.
Будучи не единственной, не той,
Что ставит якоря в душах.

Как говорят: «Ничего не зря, значит так надо».
Осень гонит ветром в спину, сырым листопадом.
Последние срывает чувства и память кожи,
Стирая шелестом оглушающим все, что еще хоть чуть гложет.

Играя на лысых опушках
Подходит седая вьюга,
Все на пути пробирая до дрожи.
Знаешь, тебе ведь и раньше было

«всё можно».


Рецензии